设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 工作动态 文件通知 预决算公开 法律法规 政策解读 公告公示 事故统计 人事信息 建议提案办理
近期活动:
首页 - 属地政府工作 - 内容 打印】 字体大小:  
榆树市召开安全生产紧急工作会议
发布日期:2018/1/17 发布人:管理员

榆树市召开安全生产紧急工作会议

图片8.png 

    1月8日,榆树市召开安全生产紧急工作会议。会议的主要任务是贯彻落实1月7日长春市安全生产紧急工作会议精神,客观分析岁末年初安全生产形势,科学谋划近期安全生产的重点工作。副市长牟兆彬出席会议并讲话。

    就进一步做好全市安全生产工作,牟兆彬要求,要认清严峻形势,切实增强抓好岁末年初安全生产工作的紧迫感和责任感,要高度重视、时刻警醒、常抓不懈,持续用力加以改进,全面提升安全生产工作水平,确保人民生命财产安全;要突出工作重点,深入抓好岁末年初安全生产工作的落实,深入开展安全生产大检查“回头看”,扎实开展重点行业领域专项整治,严密组织执法检查和“打非治违”,广泛开展安全生产宣教培训和演练,切实提升应急指挥、应急处置、应急救援能力,坚决遏制安全生产事故发生。

    牟兆彬强调,安全生产责重如山,要把“实”作为基本原则,干实事、用实劲、求实效,严格落实责任,严格管控风险,严格排查治理隐患,确保安全生产形势稳定,让全市人民过上安全、祥和的春节。会议通报了长春市近期发生的安全生产事故。

    各乡(镇)街、开发区、集中区领导,各相关单位主管领导,全市重点企业负责人参加会议。


阅读上一篇: 朝阳区安委会召开2018年第一次全体(扩大)会议

阅读下一篇: 朝阳区召开全区安全生产紧急工作会议

友情链接: 国家安监总局  长春市政府门户网站-中国长春  中国安全生产协会  吉林省安监局  国家局安全生产资格证书查询系统 

主办单位:长春市安全生产监督管理局  办公地址:长春市南关区南环城路3066号  邮编:130021  

网站标识码:2201000002     吉ICP备05006645号  建议使用IE8以上版本浏览本网站

jiucuo.png

 瀹夌洃鍥炬爣.png吉公网安备 22010202000537号